海端鄉立圖書館
 
 
 
 
 計數器
 
   
  【場地使用規定】
 
  海端鄉立圖書館場地使用管理規定 107.01.12修正函頒
(一) 二樓閱覽室及一樓場地之使用,以本館開放時間為限,申請者在使用日7天前(不含例假日)填寫場地出借申請書(如附件)向本所提出申請,並於場地使用前繳納場地使用費、冷氣費(無使用則免)及保證金,未繳費者將取消所申請使用之場地。若須辦理展延借用期間,或取消場地使用,應於使用日前3天(不含例假日)提出申請。
(二) 場地使用時段以日為基數,不得要求提前或延後使用時間。
(三)
申請使用場地,如遇不可抗力之天災人禍而無法按時使用,所繳費用全數退還。
(四)

場地內外公物設備應愛惜維護,如須張貼海報、懸掛旗幟、音響、布幕、電腦等館內設備、須另接電源或安裝其他電器設備者、請先?得同意後使用。

(五)

場地之佈置、復原及垃圾清運等工作,由申請人自行負責,並於活動結束後,申請人持保證金收據辦理無息退還;如申請者於使用時間內未依規定恢復原狀者,沒收全額保證金;如有設備或場地損壞,未修復原樣,以同等級品牌產品賠償或照原價賠償;費用自保證金內扣除,不足之數並追償之。

(六)

使用場地如有以下情形,本館得要求立即停止使用所繳費用概不退還:
  1.實際使用與申請時之名目或內容不符。
  2.私自轉讓他人使用。
  3.影響閱讀環境及環境衛生。
  4.演出活動有損及建築設備,人員安全者。
  5.從事違法情事。
  6.妨害公序良俗。

(七)

本館如有特殊需要,必須收回場地自用時,得於3天前(不含例假日)通知申請人改期或取消。如無法改期者,無息退還所繳納之費用,申請人不得異議並拋棄任何賠償請求權。

(八)

申請單位連續二次超時使用場地,本館得停止其場地使用申請權利。

(九)

符合下列情形之一者,得予免徵相關費用:
1.本所各單位及各機關、學校辦理各項活動者,免徵場地使用費、冷氣費、保證金。
2.合法立案之原住民團體、協會、合作社等舉辦非以營利為目的之公益活動,免徵場地使用費。
3.其他特殊需求考量者,經本所核准者,免徵場地使用費。

(十) 場地使用費及冷氣費用以日為基數,未滿1日以1日計算,場地費用為每日新臺幣300元冷氣費用為每日新臺幣100元,保證金以次計費,每次為新臺幣3,000元,所收費用依規定繳交鄉庫,並於使用完畢後辦理退還保證金。
回 TOP
 
   
                               最佳瀏覽環境:Chrome 12.0 或 Internet Explorer7.0以上版本 / 螢幕解析度 1024x768